Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali e acquisizione consenso

I termini con la lettera maiuscola non altrimenti definiti hanno il significato ad essi attribuito nelle Condizioni.

(1) Titolare del trattamento dei dati

Il titolare del trattamento è Seva Light D.o.o. (di seguito il “Titolare”)

Numero di registrazione 5088 3469
P.IVA (PDV) 91310 19510
C.F. (PBI) 0325 2035.

Il Titolare può essere contattato ai seguenti recapiti:

  • Recapito postale: Trg Magnolija 3B/L2S, 85320 Tivat, Montenegro
  • Recapito telefonico: +393333648542
  • Indirizzo e-mail: [email protected]

 

(2) Tipologie di dati raccolti

Il Titolare, ai sensi dell'art. 13 del “Regolamento Europeo Generale sulla Protezione dei Dati Personali” (Reg. UE 2016/679) (di seguito “GDPR”), fornisce le seguenti informazioni circa il trattamento dei dati personali che l’Utente, in qualità di interessato, fornisce al Titolare.

In particolare:

  1. Per la registrazione al Sito (creazione account) i Dati di Registrazione sono:
    1. nome;
    2. indirizzo e-mail;
    3. password.
       
  2. Per l’acquisto del Documentario i dati sono richiesti dal Terzo “PayPal” e trovano pertanto applicazione le disposizioni sul trattamento dei dati personali del Terzo, consultabili qui;
  3. Per la visualizzazione del Documentario i dati sono richiesti dal Terzo “Vimeo” e trovano pertanto applicazione le disposizioni sul trattamento dei dati personali del Terzo, consultabili qui.

Il Titolare è espressamente liberato da qualsiasi responsabilità per i dati comunicati ai Terzi.

I dati possono essere liberamente forniti dall'Utente, tuttavia, se l’Utente rifiuta di comunicarli, la prestazione richiesta non potrà essere eseguita e sarà impossibile fornire il Documentario.

L’utilizzo di cookie - o di altri strumenti di tracciamento - ove non diversamente precisato ha la finalità di fornire il servizio richiesto dall'Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy.

 

(3) Modalità del trattamento dei dati raccolti

II trattamento dei dati è effettuato in modalità elettronica, mediante registrazione, elaborazione, archiviazione e trasmissione dei dati, anche con ausilio di strumenti informatici.
Gli strumenti e i supporti utilizzati nell’ambito dello svolgimento delle attività di trattamento sono idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.

Nello svolgimento delle attività di trattamento, il Titolare si impegna a:

  1. assicurare l’esattezza e l’aggiornamento dei dati trattati, e recepire prontamente eventuali rettifiche e/o integrazioni richieste dall’Utente;
  2. adottare misure di sicurezza idonee a garantire un’adeguata protezione dei dati, in considerazione dei potenziali impatti che il trattamento comporta sui diritti e le libertà fondamentali dell’Utente;
  3. notificare all’Utente, nei tempi e nelle casistiche previste dalla normativa, eventuali violazioni dei dati personali;
  4. garantire la conformità delle operazioni di trattamento alle applicabili disposizioni di legge.

 

(4) Conservazione

I dati personali saranno conservati per un periodo non superiore a quello necessario per il conseguimento degli scopi per i quali gli stessi sono stati raccolti e successivamente trattati. I dati personali saranno conservati per tutta la durata del contratto e per un periodo successivo:

  1. entro i termini stabiliti dalla normativa vigente;
  2. entro il periodo necessario per proteggere i diritti del titolare dei dati nelle ipotesi di eventuali controversie legate all’erogazione della prestazione.

 

(5) Finalità del trattamento dei dati raccolti

I dati dell’Utente sono raccolti per le seguenti finalità:

  1. Finalità di elaborazione registrazione come utente sul Sito;
  2. Finalità relativa alla prestazione contrattuale. I dati sono raccolti e saranno trattati per consentire al Titolare di fornire il servizio in adempimento agli obblighi nascenti dal contratto relativo all’acquisto del servizio di visualizzazione del Documentario e, comunque, per l’esecuzione delle obbligazioni discendenti, al fine di consentire al Titolare di erogare in maniera ottimale la prestazione, in particolare per:
    1. Concludere ed eseguire la registrazione;
    2. Gestire il database Utenti;
    3. Rispondere alle richieste dell’Utente e fornire assistenza;
    4. Comunicare avvisi relativi al servizio.
       
  3. Finalità di marketing. Comprendono attività promozionali del Titolare. In particolare, il Titolare potrà utilizzare l’indirizzo e-mail, fornito al momento della registrazione sul Sito, per trasmettere all’Utente comunicazioni informative e promozionali legate al Documentario, servizi e prodotti analoghi;
  4. Finalità statistiche. I dati dell’Utente saranno trattati anche per finalità attinenti o pertinenti all’attività svolta dal Titolare e per l’elaborazione in forma anonima di statistiche e ricerche di mercato.

 

(6) Diritti dell’Utente

In qualsiasi momento, ai sensi degli artt. 15 a 22 GDPR l’Utente ha il diritto di:

  1. chiedere al Titolare:
    1. l'accesso ai propri dati personali ed alle informazioni relative agli stessi;
    2. la rettifica dei dati inesatti o l'integrazione di quelli incompleti;
    3. (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell'art. 17, paragrafo 1 GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo) la cancellazione dei dati personali che lo riguardano;
    4. (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell'art. 18, paragrafo 1 GDPR) la limitazione del trattamento dei propri dati personali;
       
  2. (nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati) richiedere ed ottenere dal titolare i propri dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);
  3. opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei propri dati personali al ricorrere di situazioni particolari che lo riguardano;
  4. revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul proprio consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la propria origine razziale, le proprie opinioni politiche, le proprie convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;
  5. proporre reclamo all'autorità di controllo “Garante per la protezione dei dati personali”.

Per esercitare i propri diritti, l’Utente, può indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare di cui al paragrafo (1).

 

Data ultimo aggiornamento: 13 giugno 2019